Выберите город:
  • г. Таганрог

Условия соглашения

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» даю согласие владельцу вебсайта decotag.ru (далее - Оператор), на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку персональных данных, указанных мной в форме отправки заявки и/или в иных формах на сайте decotag.ru, в том числе на их передачу третьим лицам для достижения указанных ниже целей. Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:  фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; иные сведения, указанные мною дополнительно по моему желанию в поле «Сообщение».

Целями сбора и обработки (в том числе распространения) моих персональных данных являются: осуществление обратной связи со мной на основании указанных мною контактных данных, получение консультации, запись на просмотр земельного участка, получение подробной информации и/или предварительного расчета по предоставляемой услуге.

Обработка персональных данных включает в себя совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части 1 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных", включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также на передачу персональных данных третьим лицам в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов). Обработка персональных данных может быть как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Я уведомлен(а) о том, что по письменному запросу я имею право на получение информации, касающейся обработки моих персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152).

Настоящее согласие действует бессрочно. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент моим письменным заявлением, переданным Оператору непосредственно или на адрес электронной почты laptev-tender@mail.ru